Ведьмин приворот

Барсова Леони
(совместное творчество с Виконтессой http://www.stihi.ru/avtor/vikontessa



Буйными ветрами,
Дикими ночами,
Тихими словами, не щадя,
Я вливаюсь в вены,
Я взрываю стены,
Разрываю в клочья я тебя.

Песнь свою я напеваю,
И над пламенем колдую.
Блеском глаз своих чаруя,
Отнимаю твой покой.
Тебя огнём я заклинаю,
Сталью сердце я пронзаю.
Чтоб во веки ты веков
Был лишь мой и только мой.

Зелье моё, зелье!
Много в нём растений,
И звериных лапок, и хвостов.
Глаз летучей мыши,
Что жила на крыше,
Сердце черной птицы из силков.

Здесь и корень мандрагоры
И соцветья белладонны,
Хвост крысиный, желчь тритона.
Змей из чаши той вспорхнет.
Лишь вдохнёшь дурманный запах,
И Любовь на тихих лапах
Тихо в твою душу проскользнёт.

Сладкая, как дикий мёд,
Крепкая, как жгучий лёд.
Сердце мне своё отдай
В эту ночь и в этот май!

5.05.2012