Венеция 3

Анна Христафорян
Мистические тени
Зарывались в щели времени,
И покрывало плесени
Кормила ночь.
Волна плащей - проглоченная плоть.
Кивали маски, уходили прочь –
Уродство и прекрасное потеряны…