не посмела

Сольвейг Сольвейг
морем сиреневым слезы идут,
льются тягучей резиной дни.
милый, в каких из далеких стран
талой водой затерялись мы?
желтой листвой опадает февраль,
под ноги бросив окурок дня,
где ты, в какой волшебной стране
день изо дня не встречаешь меня.
сумрак доел потухающий день,
ветер украл середину дня,
милый, а помнишь ты наш апрель?
в нем было счастье длиннее сна.
помнишь те ночи, что на краю
песни нам пела безмолвная ночь,
"не уходи"- говорил ты мне...
облаком белым окно разлилось.
сердце горело, как солнечный день,
и холодела, как лед моя кровь.
ты не посмел мне промолвить "люблю"
я не посмела крикнуть "любовь".