все застыло

Анна Хапова
Все застыло у нас к зиме.
Все прошло, только очень быстро.
Ты зови, если что, к себе,
Я приеду в апрельских числах.

Я ведь знала тогда в феврале,
Провожаю в последний раз.
Я жалела, и ты жалел,
Что закончился наш рассказ.

Все же я не умею любить,
Жизнь учила и горько смеялась.
Я пыталась все это скрыть
И в тебе навсегда осталась.

Так прости же за те мечты,
Что дарила тебе вечерами,
Между нами теперь гудки
Телефонов с немой печалью.