Дымкой белой серебрится

Юлия Хабарова
Дымкой белой серебрится,
Словно вижу все во сне,
Словно в сказке, словно иней -
Вспоминанье о тебе.

Было все опять забыто
И запрятано в сундук,
Только ночью я открыла...
Просто слышен сердца стук.

Нет, увы, я не спокойна,
Не забыла о тебе,
Просто надо как-то с болью
Проживать мне каждый день.