трипутиница

Сергей Макарровв
напыщенный фанфарон,
нефтегазомагнитомегафонобарон,
всем пророчит счастье,
если слушаться его,
ежели нет-все бандерлоги пойдут ко дну,
лишь только он,только он один,
только он всевластен,
вездесущ и непобедим,
с ликов икон и прекрасных картин,
Император РФ-Владимир Путин!