О тебе

Елена Катцина
Вилами по воде
Неписаный мой закон.
Я о тебе во сне,
Ты обо мне ноль.

Я для тебя говорю.
Я о тебе пишу.
Ты для меня молчишь,
Ты для меня глух.

Написаны все слова,
Кончился алфавит...
Я для тебя была -
Исчерканный пастой лист...

Его ты не смог прочесть,
А может и не хотел.
Исчерканный пастой лист
Горит. Почти догорел...