Любите жизнь, Любите!

Артём Шнуров
Любите, любите жизнь свою!
Несмотря на невзгоды и вопреки всему!
Ведь жизнь - бесценный дар,
Дар, что Богом дан,
Радуйтесь по утру,
Смотрите на звёзды ночью
Живите сердцем любя жизнь свою,
Шепчите и пойте ей - Я Тебя Люблю!!!