Стеклянный взгляд, изгнанник Рая

Лариса Алферова
 Стеклянный взгляд,изгнанник Рая,
 А речь твоя-потоки слёз,
 Когда тебя я повстречаю,
 Отдам я свой венок из роз!

 Я разорву твои все сети,
 Которые коварно ты плетёшь!
 Устав душа от твоей цепи,
 Ослепит светом твою ложь!

 Я не пущу в свою обитель,
 Я знаю,встречи долго ждал.
 Ты-ангел смерти,искуситель,
 Здесь не найти тебе привал!