Знакомство в сети

Лев Августовский

Мы с тобой знакомы через нити
Электрической невидимой сети.
Будущее нам экран разметил,
Утая, что будет впереди

Между нами вспыхнуло начало
Осязанью трудной глубины,
Лишь одно чутьё обозначало
Зарождавшуюся частоту волны.

В этом мире узко-виртуальном,
Где не видно глаз и за руку не взять,
Своё чувство в воздухе ментальном
Через клавиши хотел я  передать.

Волны становились всё короче,
Нашей  встречи приближая миг.
Импульсом сердцебиенья ночи
В мыслях я мечту себе воздвиг.

Поражался я - как  тонко совпаденье
Мыслей наших и теченье слов,
И безудержно свободное паденье
В мирозданьи человеческих основ.

Но потом злодей - коварный случай
Ловко птице крылья изломал,
И уже погас надежды лучик,
Нить мечты  безжалостно порвал.

Время шло своим обычным ходом ,
Погрузившись в суету сует
Жил я жизнью,словно мимохдом
Нет забот, и счастья тоже нет

Но,однажды,в день необычный
По каналам всемирной сети
Получил весть уже непривычную -
Заискрилось вдруг сердце в груди!

Сразу вспомнились длинные ночи,
Всё бегущее по проводам
Ток от слов, по душе бьющий точечно
Мне казалось: полмира отдам!

Даже думал тогда, что не пара я,
Что такая как ты  - для других,
Но воспрял я духом и мыслями
И воскликнул: "Не будет иных!"

А потом вдруг возникло признание,
Что действительно увлечена.
И подумал я: так и надо мне
Время - жёсткая величина!

Я решил, что теперь и отныне
Реки чувств перестанут течь,
Но умело тогда и поныне
Ты даёшь ручейку протечь.

И настал тот момент нашей встречи,
Сразу понял - я всегда тебя знал!
Запах твой, поцелуи и речи
Я с собой, в своё сердце, забрал

Так и думал,что всё переменится,
Что с тобой мы по жизни пойдём,
Но, в уме моём мельница вертится
Не давая узнать, ЧТО потом.

Ты прости за это кружение,
Строгим словом меня не суди.
Будет всё в твоей жизни, уверен я
А, меня...  - из сердца прогони...