Доведи меня до края...

Ира Леонова
Доведи меня до края,
Где Земля стекает в бездну.
Вместе с солнцем в час заката
Я умру, но я воскресну.

Доведи до горизонта,
Там, где Млечный путь струиться
Там, где звезды смотрят в сердце,
Там, где счастье мне присниться...


   * - Автор фото - Ю. Пузиков.