Позови меня

Лина Волк
Я всем сердцем тебя приму
В дом пустой за железной оградой,-
Ублажу тебя, защищу
От чужого, лихого взгляда.

Накормлю тебя, напою,
Обласкаю до дрожи руками,
В синеву своих глаз окуну,
Дверь закрою врезными замками.

Мы испьем с тобой чашу любви
И я стану твоею отрадой.
Позови меня, позови,
Томным вечером листопада...

12.06.2012