Я пустил по вене горе

Пороки Горя
Я пустил по вене горе,
Что разрушило семью.
Под церковной колокольней
Заиграю и спою.

Одиночество сгубило
В полной мере разум.
Небо что мечты разбило
Мне бы все и сразу.

Вспомнить все,что я наделал,
И замаливать грехи.
В обновленных, свежих душах
Буду вам писать стихи.

И простился с жизнью мирной,
Оставаясь мрачным.
И от горести рутинной
Был ты неудачным.