Главное - любовь!

Татьяна Бунтина
Когда уносишь запах простыней
С постели, не совсем ещё остывшей,
И взгляд его, растерянно застывший,
Что после ночи стал ещё синей..

Когда трамвай, что нужен позарез,
Махнув дверями, пролетает мимо,
В твоих глазах ещё лучи интима,
И явный - не к работе интерес..

Когда директор, важный и в очках, 
Несёт очередную ахинею,
Ты вспоминаешь поцелуи в шею,
Огонь желанья и себя в чулках..

Когда по теме заданный вопрос
Прослушан был, да и врасплох застигнул,
Ты напевала про себя "Энигму",
И аккуратно пудрила засос..

Когда директор, обращаясь вновь,
Тебе публично сделал замечанье,
Приплёл ещё до кучи опозданье,
Ты понимаешь - главное - ЛЮБОВЬ!