Принц на белом коне

Леха Борисыч
Где-то в далекой, далекой стране,
Где сосны соседствуют с пальмами,
Был принц на белом, белом коне.
И поехал на нем он в страну очень дальнюю,

Где в снежных торосах принцесса жила.
Туда, где морозы сменяли метели,
Где полжизни царила кромешная мгла,
И люди там жили, как ТОЛЬКО ОНИ умели.

Но сердце к принцессе вело принца вдаль.
Прошел сквозь тайгу и по тундре прошел,
По болотам прополз и вперед поскакал.
И вот уж то царство! И все хорошо!

И приняли принца в той дальней стране
СЛЕГКА проявив уважение.
Ведь, нужен принцессе не принц на коне,
А конь. Принц - это так, приложение.