Тишина

Коваленко Александра
Мы часто делаем ошибки.
Но где найти нам правильный ответ?
Когда никто нас не услышит
И тишина--на всё ответ.
Нам больно,мы глотаем слёзы.
Нам жалко станет тех людей,
Что были для кого-то счастьем.
И мы готовы были сразу их простить.
Ну а сейчас уже не важно:
Кто друг,кто враг,кто просто так.
Мы свято верим каждому напрасно!
Слова *люблю*-теряют всякий смысл.
Нам стоит жить, нам стоит верить в сказку.
предательство и ложь стоит забыть.