Жаль

Ильина Варвара
Мой милый мальчик,
Мне так жаль,
Я не хотела быть жестокой,
Пусть успокоится твоя печаль,
И чувства будут благородны.
Мне кажется, что всё не так,
Жизнь посмеялась надо мной коварно,
Любил-Любила. Нет и да-
Всё перестанет быть столь важным.
Случайность встреч,
Желание обнять-сбежать,
Поверь и это мне уже давно знакомо,
Но не с тобой-
Увы и ах,
Мне хочется, чтоб ты не знал
Ту силу горечи разочарования.
Но не бывает в жизни так
И после встречи- расставание.
Пока нам суждено идти,
Топтать мечты с упавшими плечами,
Не бойся, исчезнет боль с груди,
Она моя. Себе ее, как друга,забираю.

Ты многое должен узнать еще, мальчик,
Так будет снова.снова.всегда.
Мой путь, мою жизнь поглотила дорога,
Она потеряла понятие любовь,
Нарочно забыла так стыдно, убого
Чтобы в ней растворились счастье и боль.
Может потом ты где-то увидишь
В предрассветном тумане неясную тень
Но ты уж не ждешь и не чаешь.
И даже не вспомнишь
Лицо мое, улыбку и чуть слышимый смех.