Мне пыль - ответы

Светлана Скороход
Мне пыль - ответы,
А мы за это
Боролись когда-то,
Когда был жив.
Мне страх печали,
Когда кричали,
В ушах звенело -
Господь молчал.
Предатель свыше,
Как дождь по крыше,
Забыл о слове,
Что ты мне дал.
Мне слезы боли,
Душа в неволе.
Прощай любимый -
Мой идеал...

26.05.2012.