Опасные связи

Юлия Елина
Его глаза напоминают звёзды со дна колодца. Ты боишься в чате, не выдержав, расколоться. Он - в офф-лайне, доступен избранным, к коим ты не относишься. Лопаются мечты, словно фолликулы вызревших яйцеклеток. От виртуальной любви не рожают деток - только одну беспомощную печаль. Он молчит и дальше бы так молчал. В панели «мейл.ру» бел значок-индикатор писем. А теперь, утешься, солги себе: «независима». Подыши разряженным воздухом, поскули. Пересчитай молчание в килобайты. Сердце твоё - надсадившийся гастрабайтер, не потянет побег{подкоп}до его земли.