Я так любил тебя

Алексей Лучинин
Я так любил тебя родная,
словами трудно передать,
Вот только долюшка шальная,
мне не дано тебя желать.

Мне не дано с тобой быть рядом,
Ты просто чудо из чудес,
Мне даже страшно мерить взглядом,
ты нежный ангел я коварный бес.

Я пью,пытаясь боль умерить,
ты презираешь,по своему права,
Увы,не можешь мне поверить,
малыш в душе,пусть и седая голова.

Мне даже страшно приближаться,
Тебе не ровня,как тут не крути,
Одно позволь,тобою любоваться,
И если что,пожалуйста,прости.