Погадаю на ромашке... триолет

Попова Наталия Борисовна
Погадаю на ромашке,
Любит или нет узнаю.
Как пройдёт, рукою машет,
Погадаю на ромашке,
Милый мой иль той Наташки,
Что живёт в зелёном гае.
Погадаю на ромашке,
Любит или нет узнаю.