Внучку день рождения

Валентина Феоктистова
Тимофей мой милый мальчик
три года радуешь ты нас
любим мы твой каждый пальчик
и твой профиль и анфас.

Вот уже какой большущий
вырос ты на радость нам
но бываешь ты орущий
и мешаешь тут и там.

Ты по жопе получаешь
иногда и по губам
а за что? И сам ты знаешь
чем выводишь своих мам.

Ну и что, что ты проказник
хулиган и баловник
в дом принес ты вечный праздник
день проходит словно миг.

Все равно тебя мы любим
лучше сына не найти
приласкаем, приголубим
по жизни вместе нам идти.

Мы игрушками завалим
полный дом и весь балкон
мы весь мир тебе подарим
что бы был ты счастлив в нем.

Баба Валя тоже будет
хоть и редко приезжать
но подарки не забудет
очень часто покупать.

Бабу Лену всегда слушай
мамочку не обижай
когда кормят,все ты кушай
по быстрее выростай.

Будь здоровым и красивым
мамочку люби всегда
С бабошкою будь учтивым
не обижай их никогда.

11.03.2005г.

--------------------------
11.03.2012г.

Поздравляю Тимофей! Сегодня твоя днюха
Ты сегодня не робей, да ни пера тебе ни пуха
вырос ты уже большой, умный ты и сильный
съешь бутербродик с колбасой, а вот звонок мобильный.

Тебе сегодня позвонЯт друзья и все подружки
хороших слов наговорЯт, особенно подружки
поздравит мамочка тебя, бабуля будет рядом
подарят все что хочешь ты, подбодрят тебя взглядом.

Не подведи ты их внучок, рости послушным, милым
и не крутись ты как волчок, пора уж быть солидным.
Безумно любим мы тебя, наш главный забияка
ты хорошо веди себя, ведь ты у нас вояка.