В небе дожди повисли...

Ольга Решедько
В небе дожди повисли
Медленной канителью,
Тянется грустно песня
Тоненькою свирелью...
Тянется,исчезает
В день-за-днём хороводе,
Кажется,она знает:
Всё на земле проходит...
Всё на земле проходит,
И этот дождь - тоже,
Где же там солнце бродит?
Лето пришло все-же!