Слова

Андрей Каверзин Второй
Мои слова – острейшее оружье,
В их власти защищать и убивать,
И даже на меня направив ружья,
Вы сразу не посмеете стрелять.

Слова как щит, готовы отразить
Любой удар, пусть даже и прицельный,
Они способны гидру погубить,
Две пары слов, как приговор смертельный.

Но есть слова, как фейерверк ночной,
Они раскрашивают нашу жизнь цветами,
«Я вас люблю», - подарок неземной,
Произносимый только сердцем и глазами.