дневник памяти..

Александр Самир
Вечер неспешной походкой
В город безликий зайдет
Вместе с Луною красоткой
Мир для сердец принесет

Кончились будни недели
Можно по пиву и в бар
Быстро пять дней пролетели
Наши у теликов ловят удар

Все озабочены новой интригой
Кто победит, и какой уже счет
Я же с потрепанной книгой
На душу мяч не идет

Выйду на улицу, поздний уж час
Липа еще напоследок пьянит
двор уж не помнит наверное нас
только для памяти вечер открыт

как пацанами гоняли в футбол
мяч по засохшей траве и пыли
новый как  радовал, крученый гол
что мы забить им в ворота смогли

Где же вы старые, лучшие други
Где те сейчас со двора сорванцы
Жизни ветра и  житейские вьюги
Взрослые игры и сами отцы…..