Прошу не говорите Всё прошло

Света Колосова
***
Прошу не говорите: «Всё прошло…»,
Пока в груди живое сердце бьётся,
Ведь чтобы в жизни не произошло
Всегда надежда всё же остаётся.

Пока листву колышет ветерок,
Пока глаза встречают взгляд ответный,
Пока земным путям не вышел срок,
И брезжат в небе новые рассветы.

Пока в ладони тёплый луч летит,
Пока поют во Храме: "Аллилуйя!",
Пока Вас Ангел от беды хранит,
Пока душа трепещет и тоскует…

Прошу не говорите: «Всё прошло…»,
О, так ведь быть не может, несомненно,
Пусть что-то отзвучало, отошло...
Но что-то будет...будет непременно!