Когда земля уходит из-под ног

Света Колосова
Когда земля уходит из-под ног,
Когда унынье сердце отравляет,
И искорка надежды угасает,
То руки опустить не дай Вам Бог!

Когда над серебром земных дорог,
Печаль нависнет грозовою тенью,
Когда не знаешь: в чём искать спасенья,
Остаться одному не дай Вам Бог!

Когда не можешь преступить порог,
Когда душе невыразимо трудно,
То хоть на миг утратить веру в чудо
И позабыть о нём, не дай Вам Бог!

Когда сужается кольцо тревог,
Когда в грядущем дне не видишь счастья,
Сквозь все невзгоды, беды и ненастья,
Храни Вас Бог! Молю, храни Вас Бог!