У подруги день рожденье

Валентина Феоктистова
У подруги день рожденье, чуть немногим тридцати
и тебе без сожаленья я пишу свои стихи.
И соседками мы были, нас сдружил любимый двор
много водки там мы пили, вели неспешный разговор.

Ты во дворе нас всех сплотила и хоть мы разные порой
мы отдыхали очень мило и за друзей стоим горой.
Вот поменяла ты прописку и двор заметно опустел
все разошлись по интересам, а кто остался не у дел.

Конечно в гости все мы ходим, твой дом открыт всегда для нас
но время часто не находим, бываем редко мы под час.
Не обижайся, мы ведь помним твою открытость, доброту
и потому в твой день рожденья души открыли полноту.

Сегодня мы тебя поздравим, поднимим с водкою стакан
и все невзгоды мы отправим, как заключонных а Магадан.
Мы желаем тебе счастья, чтоб Сергей любил сильней
отводил он все ненастья, жизнь становилась веселей.

И чтоб все в жизни удовалось - работа, сын, любимый дом
друзья при встречи удивлялись, чтоб чаще они были в нем .
Прими цветы и поцелуи как подтверждения любви
прими подарки, сувениры, в сердцах всегда у нас живи.