кеды

Артур Авл
Для вас есть всё, вам этого мало.
В вас нуждаются, вас в избытке.
Этого мало.
Слишком важные.
Не исправит и кнут,
Просто из своих списков вычеркнут.
Где-то в море умирают киты, в нас гниют души.
Написать пора, ведь молчать не о чём.
Сядь. Подумай.
Вечером расскажи девушке что ел, и о чём промолчал.
Обойди людей ненужных, как обходишь лужи.
Смотря глазами влажными на небо, видишь как проплывают фигуры ватные,
Не кричи, они не помогут.
Ты изношен, как твои кеды старые.