четыре

Кукушкина Анна
ни мечт,
ни сомнений,
ни совести.

мои мысли как будто уехали
в другом поезде.

фляга виски, конечно. дым.
по плацкарту смешной сосед:
поедем в любви, и в мире.


я к молодым -
в крым.

а ты, пожалуй, на все
четыре.