Ждать не перестану

Регина Красная
А сколько нужно смелости для счастья?
Чем заплатить придется за разлуку?
Ты не был рядом - я одна в ненастья,
А так хотелось сжать мне твою руку!

Был нежным, пальцы ласково по телу,
Смотрел, сжигая черными глазами.
Со мной не говорил - все коротко, по делу -
Желал, играя резко с волосами.

Украдкой наслаждалась твоим взглядом,
Вдыхая запах тела, пропадала.
Ты каждую минуту нужен рядом,
В тебе есть все, что так давно искала!

Да, исцарапал дуу, пустотой наполнил,
По седцу прогулялся беспщадно.
Ты, милый, даже взгляда не запомнил,
Которым провожала, обнимая жадно.

Когда ушел ты - думала не встану,
Молилась Богу о тебе, страдая.
Ты знаешь, все же ждать не перестану
И кровоточит сердце, болью истекая...