Ветер XII

Евгения-Стихо
Ветер гремит балконом,
Громко трубит победу:
К солнечным горным склонам
Всё-таки я не еду.

Утром туман разлился
Облаком ваты сладкой.
Рыжая кошка снится -
Лижет его украдкой.

Там, где овраг разрезал
Землю на две страницы,
Спорят туман и ветер:
"Что там в земле хранится?"

Горечь чужой победы
Чаши туманом полнит.
Я никуда не еду -
Ветер об этом помнит.
   2011 - 2012