Мой ветер

Регина Красная
Только ветер помнит, как кричала,
Вырывая из своей груди тебя.
Умирая, выла как дитя,
Как судьбе тебя я отдавала!!!

Успокаивал меня холодной ночью,
Обнимая ледяым порывом.
Бил в лицо, не дал шагнуть с обрыва.
Удержал, не разрывая в клочья.

Он всегда подует, если больно,
Ляжет теплым пледом на груди.
Шепчет нежно: "Больше не зови,
Ты дыши и будь собой доволна!"

Разнесет из сердца боль и нервы,
Дым от сигает со мной вдыхая.
Нежно дует, тихо понимая,
Что ты был поседним, но не прервым...