От скуки...

Регина Красная
Нежным шелком по телу руки,
Соком вишни по сердцу ты.
Ты меня поломал от скуки,
Ну а я для себя мечты!

Ты жестокий до боли в нервах
Я же глупо дышу тобой
Я не стану твоею первой,
Не захочешь меня с собой!

Поиграл, разбросал и дальше!
Собираю свои осколки
Мое сердце теперь из фальши
И его не скроить иголкой!

Научи не делиться светом,
И прывычки свои забыла.
Нт, не надо жалеть советом
Нет тебя, нет меня - разбила!!!