облачные неудачники

Лина Лазарева
Небесных снов с перистыми облачками... а знаешь....и чтобы там ты увидел "полигон" с воздушными змеями или "парад" потерянных, отпущенных, упущенных воздушных шариков и шаров!
но не улетай высоко за зону ближних облаков... в долине запредельных облачных циклонов, говорят, опасно.... там обитают демонические духи старых, депрессивных облачных неудачников...это пожиратели мечтаний и фантазий.... они забирают у человеков детскую сущность и выплевывают на землю взрослых..... не надо....

28.05.2012г.