Война

Паша Грачев
Я повел свои войска
На рубежи оценок
Ждут сигнала для броска
И готовы взять замок

Тот замок что запирает
Все четверки и пятерки
Без последствий не бывает
Не осилили мы дверки

Были сброшены назад
Первый бой и сразу тройка
Влево, вправо - всё не рад
Но еще покажем мощь клинка

Дальше в бой мы клином шли
И с фронтов мы угрожая
Вырвали пятерку из крови
И упали изнемогая

Дальше бой был ключевой
Надо было брать наскоком
А идейка - ничего
Главное чтоб не тройка ненароком

Но отряды шли спокойно
И четверку взяли мы
Мне повезло уж очень крупно
Растрясли свои умы

Дальше шел последний враг
Тот что даже уж не страшен
Черный клин, белый флаг
Бардом мой путь украшен

Дальше мирные деньки
Но надолго ль в самом деле?
Дальше враг шел изнутри
И на следующей неделе

Был разгромлен мой предатель
И посажен за него
Верный опытный мечтатель
Так уж видно суждено

Суждено нам жить мечтою
Или жить ради нее?
Это от себя не скрою
Много мыслей - все старье

Дальше на меня войною
Пришла девчонка
Вот враги передо мною
И громят как мелкого ребенка

Я и в центр и со фланга
Но никак, никак!
Подошли ко мне с тыла
И не успел достать клинка

Как пришлось мне сдаться
Отступить с остатком сил
Не смогли войска подняться
И я очень загрустил


Я не знаю что мне делать
Раньше не было такого
Мне себя не переделать
Столь бездарного! тупого

Меня впервые победили
И не знаю что мне делать...
А мы врага в свой дом впустили
По какой дороге ехать

Где искать резервы сил?
Где искать мне мудрого совета?
Лишь твержу ну погоди!
Наша жизнь есть борьба тьмы и света

Та борьба что бесконечна
То победа света, то победа тьмы
Повсеместна и вечна
В ней мы все немы

Вот сейчас победа тьмы
А быть может выиграл свет?
Ведь исполнятся мечты
А вот вдруг возьми и нет?

Либо пан или пропал
Большего нам не дано
Враг качнулся не упал
Видно будет не легко...