Ищу мужа...

Сильвер13
***
Ищу я мужа, мужика, мужчину,
Плохо, знаете ли, жить вполовину,
Мужа доброго, красивого, хорошего,
На ни кого, из мужиков, не похожего!
***
Ну, хотелось, чтоб он был как во сне:
Классным принцем, что на белом коне,
Можно даже, что бы принцем не был,
Главное, конечно, чтоб меня любил!
***
Чтоб ремонт в квартире,  делали вдвоём,
За город на дачу, мы  вдвоём идём,
Выхлопать паласы, вычистить ковры,
Тут мужская сила, это милый ты!
***
Буду я готовить, чтоб ты сытым был,
Что бы ты  дорогу к дому не забыл,
А когда наступит сладкая  пора,
Я твоя любимый мой, прямо до утра!
***
Руки твои сильные, буду целовать,
Очень я скучала, должен ты понять,
И тепло от крепкого твоего плеча,
Мне согреет душу, что застыла вся!
***
А пока тоскую я, глядя на буфет,
Где стоит самою, купленный букет,
Мужа жду я для себя,  жду мужчину….
Плохо, знаете ли, жить вполовину!
***
)) иллюстрация взята из интернета...