Квазимодо...

Анна 10
"Больнее нет,
Чем смех
Над отраженьем
             зеркала, -
Больнее нет
Судьбы,
Чем вечный
Поиск Квазимодо...
Куда пошел он -
В чьи года,
В какую землю?
Где мне искать его?
Как найти?
Кто сохранит его
             счастье
Без меня?"
Так ищет
        Квазимодо
           Эсмераль -
                да,
Восстав из пепла
Небытия...