такие важные слова

Алексей Сербин
Я люблю тебя
Как часто говорим эти слова,
Не осознавая их смысла
А ведь,
Любить - это ценить каждую минуту вместе,
Каждый общий взгляд.
Это хотеть, просто обнять человека
И чувствовать его тепло
Слушать тихое дыханье,
Считать сердца стук,
Наблюдать за расширенными зрачками
И осознавать.
Что это всё взаимно..

Любить - это слушать рассказы
И всё равно, о чём они
Главное, слушать голос любви…

Любить – это дорожить друг другом,
Во что бы то ни стало.
Первым трубку не класть,
Продлевая разговор хоть на пару тех минут.
Вечность её губы целовать,
Никого, кроме неё не замечать,
на звонки в любое время суток отвечать.

Любить - это когда не хватит слов,
Чтобы человеку свои чувства описать,
Любить – это терпеть боль под рёбрами
..там….слева….

Как легко сейчас говорят эту фразу..

А эти три слова - я люблю тебя.
Нужно говорить человеку в глаза…
Когда сердце, так и жаждит.
Сказать..именно..эти…
Такие желанные..три слова..