Мне бы тебе о любви писать

Елена Шершова
Мне бы тебе о любви писать
Движением планет по кругу
И чувства обнажать
Ежесекундно
Однако облачной тропой
Не движутся планеты
У чувств эпически
Более важный род
Чем запал первичный
Круг скорее знак
Чем вселенных цикл
И что касается нас
То это два мира
Обручённых здесь и сейчас
Времени сводом