Она

Алёна Реунова
Опять свернувшись калачиком
Думает о чем- то далеком:
Может о том, что звезды
Светят так одиноко?!
Может о том, что люди
Тоже чуть-чуть одиноки,
Но в своей жизни бывают
Грубы и очень жестоки?!
Много различных мыслей-
И заключений много.
Поэтому свернувшись калачиком
Думает о чем-то далеком.


15.06.12