Меланхолия

Ярослав Кулик
А над грязным городом снова ночь,
Над вонючим городом снова льет дождь.
Эй,старик,где твоя дочь?

Я не вижу дальше своего окна,
Я не слышу голоса с высока.
Окулист мне не может помочь,
Терапевт мне не хочет помочь,
Психиатр мне не в силах помочь.
Эй,старик,да где твоя дочь?

Меланхолия,Меланхолия,
Меланхолия,Меланхолия,
И Я.

Сквозь туман кричу в небеса -
Сбросьте петлю мне,ради Христа
Стану я на табурет и тогда
Уйдет она.
 
Меланхолия,Меланхолия,
Меланхолия,Меланхолия,
И Я.