За что?

Елена Прекрасная 8
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2012/06/14/9445


За что нам ломают судьбы
И стрелы пускают в спину?
Наносят сквозные раны
За что же душе невинной?

Доверчивость и открытость
Бросают на поруганье?
Святых и душой наивных
Ведут словно на закланье.

Скажите на милость,  Люди!
Вы люди иль просто звери?
Кому же, скажите, Люди
Возможно еще поверить?

От подлости след кровавый
За мной неустанно вьется.
Скажи же, о Боже Правый,
Чего же им всем неймется?

Ведь сердце уже в заплатках,
И боль не дает покоя,
Осадок какой-то гадкий
От слов Ваших: “Снова ноешь!”

За что нам ломают судьбы
И стрелы пускают в спину?
Наносят сквозные раны
За что же душе невинной?

15/06/2012