Ты здесь для выбора

Ольга Хлистун
Ты здесь для выбора.
Так выбирай, что медлишь?!
Не бойся сделать шаг!
Не бойся неудач!
Возможно все, если ты только в себя веришь.
Еще в Судьбы ворота ты забьешь победный мяч!

2012г.