Тебя не видел, только знаю

Эдуард Лиляк
Тебя не видел, только знаю,
Души затронута струна,
Я слишком много позволяю,
Мечтам, зелёная волна.

Волна нахлынет и отступит,
С шуршаньем камни – мысли шевелит,
Моя душа с моим страданьем, 
На встречу ветру – неизвестности летит.

Тебе неведомые тайны,
Души, держу я на замке,
А ключ в названии - желание,
Отдам при встрече лишь тебе.

Лиляк Э.Л. 15.06.12  02-03.