Брату

Тори Дарк
Нам с тобой и слов уже не нужно.
Что они? Лишь пепел обещаний...
Где они? Их ветер носит вьюжный,
Обрамляя встреч и расставаний
Тихий шелест. Нам не ждать ответа
От седых предвестников разлуки...
Мы молчим. И тихо ждем рассвета,
Расплетая и сплетая руки.

На фото Александр (Армаго Анданте) Штраух