Перфоманс

Серебрянная Пуля
Хочешь в подарок соленое лето?
Где твою желчь подадут разогретой,

Бонус - бесплатно коробка иллюзий -
Точный удар и без промаха в лузу.

Режет грудину крылатая лопасть,
Только не в пропасть... а может быть в пропасть?

В пропасть, пропасть.. или может быть в лето?
В бешеный рай из расплющенных клеток?

Тени под веками, тени на веках,
Твой перелет на Фудзи или в Мекку?

Может сто граммов? Вдруг "завтра" не будет?
На амбразуру колени и груди.

Тени на веках и грубые руки,
Смех, перфоманс. Я наверное, сука,

Только зову, но не дам ни монеты.
Может быть в лето? Давай все же в лето...

(картинка из интернета)