Бабы все - злобные стервы!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

Душу свою надо беречь от многого, особенно от обиды,
что равносильно погибели для неё! (Автор).
    

 «ОБИДЫ  ЛЮДСКИЕ»

Гаснут вечерние зори,
Никнет Рябина в тени…
Люди черствеют от горя,
Гнева — сердечной брони!

Сколько железа для нервов,
Сколько огня для голов:
Бабы все — злобные стервы
В бешеной ярости слов!

Копоть на сердце осела,
В душу змея заползла,
Холод. Заря обомлела
В сумрачном мареве зла.