Как капли стекают листья...

Ельеана
Как капли стекают листья,
Слова составляют фразы.
И ваши лихие мысли
Сумею прочесть я сразу.
Пусть будет сегодня море
Огней и очарований.
Я с вами не стану спорить –
О горестном расставанье.
Прикосновением нежным,
Своей подчиняя власти,
Сорвите с меня одежды,
Согрейте своею страстью.
И вновь, побеждая гордость,
Восторжествует покорность.




Комментарии запрещены автором.