Когда души меняется погода...

Вадим Санкт-Петербургский
Когда души меняется погода,
Скала не содрогается моя.
И та же льётся вечная природа,
И та же Песнь Господа Царя!

Пусть гладь души суеты разрывают,
Всё то же небо ясное во мне.
И мысли Духа сердце вдохновляют,
И радуется сердце о Тебе!